Вниманию участников и посетителей выставки OGU
19.04.2021

Уважаемые участники и посетители Международный выставки OGU 2021,

Иностранное предприятие ООО «Iteca Exhibitions» с сожалением вынуждено сообщить, что в связи с осложнением эпидемиологической обстановки со стороны уполномоченного государственного органа - Республиканской специальной комиссии по подготовке программы мероприятий по предотвращению проникновения и распространения коронавируса в Республике Узбекистан, с 18 апреля 2021 года введен ряд дополнительных карантинных и ограничительных мер, среди которых установлены  ограничения  при  проведении массовых мероприятий, вступающих в силу с 1 мая 2021.

Данное обстоятельство препятствует надлежащему проведению выставочных мероприятий и послужило основанием для опубликования Пресс – службой Министерства Энергетики Республики Узбекистан сообщения о невозможности проведения в 2021 году профильных выставочных мероприятий: http://minenergy.uz/ru/news/view/1213.

На основании вышеизложенного, Иностранное предприятие ООО «Iteca Exhibitions» переносит свои обязательства по организации и проведению Международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана- OGU» на 2022 г.

Приносим свои извинения за неудобства, связанные с переносом сроков проведения, о которых сообщим дополнительно.

Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества по достижении благоприятной ситуации.

С уважением,

Организаторы